Páginas

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Musse de maracujá

Musse de maracujá



2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha grande de leite condensado
suco de três maracujás grandes

     Bata no liquidificador o maracujá com uma colher de sopa de água no modo pulsar bem rapidinho, para não espedaçar o caroço;Em seguida coe.
    Volte ao liquidificador colocando o suco do maracujá já coado, o creme de leite com parte do leite condensado.Ligue o liquidificador e vá acrescentando o restante do leite condensado aos poucos, provando sempre, para que fique do seu gosto; Pois algumas pessoas preferem mais azedinho enquanto outras preferem docinho.
   Se você bater bem ele deverá ficar com a consistência da foto ao lado. Coloque o conteúdo em um refratário e leve a geladeira,. pelo fato de já está firme não demora mais que 1 hora para que fique no ponto de servir.
Ficará uma delícia!!!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário