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domingo, 21 de outubro de 2012

FEIJOADA DELICIOSA E PRÁTICA!!!

 FEIJOADA DELICIOSA E PRÁTICA !!


    Quem nunca quis fazer uma deliciosa e pratica feijoada?
    Bom eu já, então pensai que alguém talvez quisesse num  final de semana, ou em uma emergência quando a casa estivesse lota de visita e pouco tempo pra produzir uma refeição saborosa.
   Que tal umas 2 horas ou menos?
   Mas há quem grite isso não dá certo! A carne vai estar salgada! Não vai dar o sabor que é necessário a uma suculenta feijoada!
E eu te respondo: Faz tudo o que eu vou te escrever! ok!

600 kg de feijão preto ( no pacote de 1k use um pouco mais de 1/2 k)
1 pacote de carnes pra feijoada
2 unidades de calabresa defumada para feijão
2 tomates grandes  picados
1 cebola grande picada
1/2 pimentão verde
1 xícara de chá de coentro e cebolinha ( pode ser substituído por salsinha)
pimenta do reino à gosto

PREPARO:

    Separe as carnes de porco corte-as em pedaços menores, e a charque, que é uma carne mais grossa e apresenta aspecto de camada, leve ao fogo alto para ferventar; Quando a água estiver borbulhando coloque uma mão cheia de sal, pois isso fará com que o sal da carne saia com mais facilidade ( essa é uma super dica que aprendi com amigos meu Deu e Lú ).
 Corte em pedaços menores, mas generosos, o bacon, a calabresa defumada.
 Coloque o bacon em uma panela e leve ao fogo brando pra que solte um pouco de gordura só aí acrescenta a calabresa pra dourar em seguida adicione um pouquinho de cebola pra dar um toque deixe a cebola murchar um pouquinho e retire do fogo.
  Na panela de pressão coloque todas as carnes, as dessalgadas e as fritas , coloque todo o restante do tempero : os tomates, a cebola, pimentão e o cheiro verde todos cortados em pequenos pedaços, mexa um pouquinho para que o tomate solte um parte da sua água. Logo após acrescente dois copos de água tampe e deixe os cozer por alguns minutos ( em média 10 minutos na pressão).
 Retire a pressão e coloque o feijão acrescentando água já morna para que cubra o feijão e as carnes, cerca de três dedos acima do feijão e as carnes. Devolva ao fogo alto e deixe pegar pressão por 15 min. ou até que o feijão esteja cozido.
 Em seguida... deguste !!!! Hummmmmmm!!!

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