Páginas

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo Tradicional

Bolo Tradicional
                                                                                                             
                                                         
        
         Ingredientes:

   3 ovos
   1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
   3 colheres (sopa) generosas de margarina
   1 colher (sopa) rasa de fermento
   1 xícara de (chá) de leite
   3 xícaras de farinha de trigo

Preparo:

Bata no liquidificador ou na batedeira o açúcar, os ovos, a margarina e o leite até que fiquem homogêneos.
Aos poucos adicione a farinha de trigo, no caso da batedeira pra que não salte trigo por toda a cozinha aconselho desligar a batedeira colocar o trigo em pequenas quantidades, acrescenta o fermento e volta a ligar a batedeira na velocidade 1 apenas para incorporar,Quando já estiver homogêneo, bata em alta velocidade por 5 minutos, deverá ficar cremoso.
 Use uma fôrma média untada e enfarinhada.
 Leve ao forno de 240°C  de 25 a 30 minutos, ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo, normalmente a massa se desgruda da parede da fôrma.
 Bom apetite!
   
    

2 comentários:

  1. VOU FAZER UM QUANDO EU PROVAR TE MANDO A NOTA AMIGA MAS PELA CARA.TA UMA DELICIA.

    ResponderExcluir
  2. E dá pra fazer um cobertura simples e saborosa!!! ps: As crianças amam...

    ResponderExcluir