Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Cupcake salgado

 Cupcake Salgado Fácil

Essa massa  de cupcake salgado é muito fácil e rápido de preparar, curtam bastante.

Então vamos a receita!


Massa

 1 Ovo inteiro
 1 Xícara de chá de farinha de trigo
 1/3 Xícara de óleo
 1/3 de Xícara de leite
 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
 1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo: coloque todos os ingredientes junto em uma tigela e bata a mão.
a massa deve ser colocada o suficiente para cobrir o fundo, coloca-se o recheio e cobre com massa.Importante no deve passar da metade da fôrma.
Leve ao microondas por 2 minutos. 

Recheio á gosto

Neste caso eu usei 1/2 peito de frango cozido e desfiado com 1/2 caixinha de creme de leite.
Essa massa e esse recheio é suficiente para a produção de 7 unidades; Para a cobertura eu usei um pouco de patê caseiro de frango. Mas você pode ousar e modificar tanto o recheio quanto a cobertura.
Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário