Páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Bolo de cenoura

BOLO DE CENOURA


4 ovos inteiros
4 cenouras média descascadas e cortadas grosseiramente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
1 xícara de chá de óleo

Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, as cenouras e o óleo até que forme um creme. Despeje o conteúdo em uma vasilha e junte o trigo e o fermento misturando até que fique homogêneo (eu prefiro bater tudo no liquidificador); Em seguida coloque em assadeira média untada e enfarinhada, leve ao forno para assar em forno pré aquecido por de 25 a 30 min. ou até que na prova do palito, o mesmo saia limpo.


Dica : Você pode usar uma calda simples de chocolate por cima, ficará ainda mais delicioso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário