Páginas

sábado, 1 de dezembro de 2012

Refogado primavera

REFOGADO PRIMAVERA

               Este refogado é super simples e colorido, daí o nome refogado primavera.
Espero que gostem!!!

Ingredientes:

2 xícaras de repolho roxo picado
3 xícaras de batatinha inglesa cortada em pequenos pedaços
2 xícaras de cenoura cortada em pequenos pedaços
2 xícaras de abóbora cortada em pequenos pedaços
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picad
2 tomates médios
1/2 xícara de coentro ou salsinha (sendo que o sabor muda) picado
1 caldo de galinha 
1 sachê de sazón para legumes


PREPARO

       coloque em uma panela pra cozer a batata, a cenoura em 1 litro de água. Em 6 minutos depois acrescente a abóbora e deixe cozer
      Enquanto cozem os legumes, em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 2 colheres resas de margarina. Quando estiver murchado um pouco coloque o tomate e o coentro, assim o tomate começar a soltar água e você acrescenta o caldo de galinha e o sazón.  Enquanto o caldo de galinha dissolve volte ao cozido.
    Observe se os legumes já estão cozidos, e 3 minutos antes de retira -los coloque o repolho e deixe cozer por 3 minutos, escorra e reserve.
   Volte ao tempero no fogo e mexa um pouco em seguida acrescente os legumes e mexa para agregar sabor aos mesmos. Sirva em seguida.
  Esperimente e me conte sua expêriencia . Beijos à todos!!!!!!!!!!!




          

Nenhum comentário:

Postar um comentário