Este refogado é super simples e colorido, daí o nome refogado primavera.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
2 xícaras de repolho roxo picado
3 xícaras de batatinha inglesa cortada em pequenos pedaços
2 xícaras de cenoura cortada em pequenos pedaços
2 xícaras de abóbora cortada em pequenos pedaços
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 tomates médios
1/2 xícara de coentro ou salsinha (sendo que o sabor muda) picado
1 caldo de galinha
1 sachê de sazón para legumes
PREPARO
coloque em uma panela pra cozer a batata, a cenoura em 1 litro de água. Em 6 minutos depois acrescente a abóbora e deixe cozer.
Enquanto cozem os legumes, em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 2 colheres resas de margarina. Quando estiver murchado um pouco coloque o tomate e o coentro, assim o tomate começar a soltar água e você acrescenta o caldo de galinha e o sazón. Enquanto o caldo de galinha dissolve volte ao cozido.
Observe se os legumes já estão cozidos, e 3 minutos antes de retira -los coloque o repolho e deixe cozer por 3 minutos, escorra e reserve.
Volte ao tempero no fogo e mexa um pouco em seguida acrescente os legumes e mexa para agregar sabor aos mesmos. Sirva em seguida.
Esperimente e me conte sua expêriencia . Beijos à todos!!!!!!!!!!!
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