Essa massa de cupcake salgado é muito fácil e rápido de preparar, curtam bastante.
Então vamos a receita!
Massa
1 Ovo inteiro
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1/3 Xícara de óleo
1/3 de Xícara de leite
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo: coloque todos os ingredientes junto em uma tigela e bata a mão.
a massa deve ser colocada o suficiente para cobrir o fundo, coloca-se o recheio e cobre com massa.Importante no deve passar da metade da fôrma.
Leve ao microondas por 2 minutos.
Preparo: coloque todos os ingredientes junto em uma tigela e bata a mão.
a massa deve ser colocada o suficiente para cobrir o fundo, coloca-se o recheio e cobre com massa.Importante no deve passar da metade da fôrma.
Leve ao microondas por 2 minutos.
Recheio á gosto
Neste caso eu usei 1/2 peito de frango cozido e desfiado com 1/2 caixinha de creme de leite.
Essa massa e esse recheio é suficiente para a produção de 7 unidades; Para a cobertura eu usei um pouco de patê caseiro de frango. Mas você pode ousar e modificar tanto o recheio quanto a cobertura.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário